MoA –  14 Juni 2023.

Penandatanganan MoA antara University College of MAIWP International (UCMI) Malaysia dan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya yang difasilitasi oleh AIPTLMI.

MoA ini bertujuan untuk membangun kerangka kerja yang memberikan lebih banyak peluang kerjasama akademis, pertukaran mahasiswa dan dosen, proyek penelitian bersama, dan pengembangan kurikulum antar institusi yang terlibat.

Penandatanganan MoA ini dilanjutkan dengan seminar Internasional dengan topik ‘Pengembangan Kompetensi Laboratorium Medis dalam menghadapi kebaruan dalam pemeriksaan laboratorium medis’