MoU – Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya melakukan Penandatanganan MoU dengan Management and Science University (MSU) Malaysia (28/10/2023).

Pada tanggal 27 Oktober 2023, Telah dilaksanakan kegiatan Rakernas AIPTLMI VIII dan kegiatan Penandatangan MoU dengan institusi pendidikan luar negeri yaitu MSU (Management & Science University Malaysia).

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Grand Dafam Signature Surabaya dan difasilitasi oleh Asosiasi Pendidikan Tinggi Teknologi Laboratorium Medik Indonesia (AIPTLMI).

Semoga Kerjasama Internasional ini dapat meningkatkan perkembangan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya untuk menjadi institusi yang terus berinovasi menjadi lebih baik.