Fikes Mengaji dengan Tema “Islam dan Kesehatan” di Masjid Darul Arqam UMPR

Jumat, 17 November 2023 – Sebuah acara yang sangat berarti telah berlangsung di Masjid Darul Arqam UMPR. Acara ini adalah Fikes Mengaji, sebuah forum diskusi dan belajar yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya.

Acara ini sangat spesial karena dihadiri oleh pembicara terhormat, Prof. Dr. H. Normuslim, M.Ag. Sebagai seorang akademisi dan peneliti yang sangat dihormati. Dengan tema “Islam dan Kesehatan”, acara ini menarik banyak mahasiswa, dosen dan pegawai yang bersemangat untuk belajar tentang hubungan antara ajaran Islam dan korelasinya dengan kesehatan. Dengan suasana yang hangat dan inklusif, acara ini menjadi platform yang luar biasa untuk berbagi pengetahuan dan memperdalam pemahaman kita tentang agama dan kesehatan.

Kami berharap acara seperti ini akan terus berlanjut di masa depan, memberikan kesempatan bagi semua orang untuk belajar, tumbuh, dan berbagi dalam komunitas yang mendukung dan menghargai pengetahuan dan keberagaman.