Fakultas Ilmu Kesehatan UMPR Telah Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025

PALANGKA RAYA – Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) telah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025.

Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) merupakan salah satu dari sekian banyak Fakultas yang dimiliki oleh Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) yang memiliki 2 program studi yaitu DIII Analis Kesehatan dan DIII Farmasi. FIK telah banyak meluluskan alumni yang menyebar di berbagai daerah khususnya Provinsi Kalimantan Tengah seperti Rumah Sakit, Puskesmas, Klinik, Industri Farmasi. Apotek, Laboratorium, Pedagang Besar Farmasi, Pemerintahan dan sebagainya.

Profil singkat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya :