UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALANGKARAYA MERAIH PERINGKAT 1 SEBAGAI JURNAL PENGINDEKS INTERNASIONAL TERBANYAK DALAM APTFMA 2023

Palangkaraya, 8 Desember 2023 – Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) meraih prestasi membanggakan sebagai peringkat 1 Jurnal Asosiasi Perguruan Tinggi Farmasi Muhammad ‘Aisyiyah (APTFMA) 2023 untuk kategori jurnal berindeks internasional terbanyak. Capaian tersebut diraih UMPR melalui jurnal Borneo Journal of Pharmacy.

Pengumuman pemeringkatan jurnal APTFMA 2023 pada 8 Desember 2023. Sertifikat penghargaan diberikan kepada UMPR yang merupakan salah satunya perguruan tinggi Muhammadiyah di Kalimantan Tengah. Prestasi ini menjadi kebanggaan UMPR sekaligus mendorong untuk terus meningkatkan kualitas publikasi ilmiah di tingkat nasional dan internasional.